ENVÍO GRATIS PARA LOS PEDIDOS DE MÁS DE $399

Privacidad

Bienvenido a www.dainese.com (de ahora en adelante, el “Sitio”). Le rogamos que lea atentamente nuestra política de privacidad que se aplica tanto en caso que usted decida simplemente navegar en el sitio y utilizar los servicios disponibles, sin comprar ningún producto, como en caso que acceda al sitio y decida navegar y utilizar los servicios disponibles y comprar los productos que están a la venta en éste.
Si utiliza el sitio acepta los términos descritos en la Política de privacidad y en la nota informativa que se incluye después de la Política de privacidad. Si no acepta cualquiera de los términos y modalidades incluidos en la Política de Privacidad, le rogamos que no utilice el sitio. El tratamiento de los datos personales de los usuarios y de los consumidores del sitio (desde ahora colectivamente "Usuarios") será realizado en Italia y efectuado según la normativa europea aplicable en materia de Protección de los datos personales (Decreto Legislativo del 30 de junio de 2003, n° 196, desde ahora en adelante “Código de privacidad”), que regula el tratamiento de los datos personales efectuados por cualquier persona que resida o tenga sede en Italia.
Según el Código de privacidad, TRIBOO DIGITALE S.r.l., con sede legal en Italia – Viale Sarca 336 - 20126 - Milano, P.IVA 02912880966 (desde ahora "TRIBOO DIGITALE"), y DAINESE S.p.A. con sede en Italia, en Via dell'Artigianato n. 35 – 36060 – Molvena (VI), inscrita en el Registro de las Empresas de Vicenza n. IT03924090248, C.F. y P.IVA IT03924090248 (desde ahora “DAINESE”), son titulares del tratamiento de los datos personales de los usuarios, cada uno respectivamente de los diferentes servicios ofrecidos durante la utilización del sitio.
Más concretamente, TRIBOO DIGITALE es titular autónomo de los datos personales de los usuarios sobre las actividades de venta y post venta propias en línea realizada en el sitio, mientras que DAINESE es titular único y autónomo del tratamiento de los datos personales de los usuarios en relación a la realización de actividades de marketing general y eventualmente con creación de perfil realizado a través del sitio.


1. La política 

Cualquier persona tiene derecho a la protección de los datos personales referidos a él mismo y TRIBOO DIGITALE Y DAINESE respetan el derecho de los usuarios a estar informados respecto a la recogida y a las otras operaciones de tratamiento de sus datos personales. En el tratamiento de los datos que pueden directa o indirectamente identificar a su persona intentamos respetar un principio de estricta necesidad. Por este motivo, el sitio se ha configurado de manera que el uso de los datos personales se reduzca al mínimo y de manera que se excluya el tratamiento de los datos personales cuando las finalidades perseguidas en cada uno de los casos puedan ser realizadas mediante el uso de datos anónimos (como, por ejemplo, en las investigaciones de mercado con el objetivo de mejorar los servicios) o mediante otras modalidades, que permitan identificar al afectado solo en caso de necesidad o bajo solicitud de las autoridades y de las fuerzas de policía (como, por ejemplo, para los datos relativos al tráfico y a la permanencia en el sitio o a la dirección IP).
Esta política de privacidad ofrece todas las informaciones útiles para entender cómo recogemos y usamos las informaciones que identifican a los usuarios del sitio. Para cualquier otra información sobre nuestra política de privacidad puede enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico dainese.dstoreonline@fullycommerce.com o a la dirección de la sede legal de TRIBOO DIGITALE o de DAINESE anteriormente indicadas. 


2. Quién efectúa el tratamiento de sus datos personales, cómo y con qué finalidades

TRIBOO DIGITALE, según cuanto indicado por el Código de la Privacidad, es titular del tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio (de ahora en adelante “Datos personales”), con el objetivo de gestionar, concluir y ejecutar las transacciones comerciales relativas a la compra de productos en el mismo sitio (de ahora en adelante "Finalidades comerciales"): TRIBOO DIGITALE decide las finalidades y las modalidades de este tratamiento de los datos y los instrumentos que se deben utilizar incluso en lo que se refiere al perfil de seguridad. Por necesidades exclusivamente organizativas y funcionales, TRIBOO DIGITALE ha nombrado algunos responsables externos del tratamiento de los datos personales para finalidades estrictamente conectadas y relacionadas con la prestación de los servicios en el sitio, incluida la venta de los productos (como ejemplo, los servicios de atención al cliente y de envío de los productos comprados). Estos responsables han sido elegidos porque han demostrado poseer experiencia, capacidades y fiabilidad y ofrecer una garantía adecuada del pleno respeto de las disposiciones vigentes en material de tratamiento de los datos, incluido el perfil sobre la seguridad de los mismos. Los responsables efectúan el tratamiento de los datos personales según las instrucciones impartidas por TRIBOO DIGITALE. Periódicamente comprobamos que los responsables hayan realizado puntualmente las tareas que se les han confiado y que continúen prestando garantías adecuadas del pleno respeto de las disposiciones en materia de protección de los datos personales. Los nombres y los detalles de los responsables del tratamiento de los datos personales nombrados por TRIBOO DIGITALE podrán ser solicitados enviando una solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico dainese.dstoreonline@fullycommerce.com.
DAINESE – según indicado por el Código de Privacidad, es titular del tratamiento de los Datos Personales de los Usuarios del Sitio (de ahora en adelante “Datos personales”), con el objetivo de realizar actividades de marketing directo y según perfil dependiendo del consentimiento prestado por el afectado (desde ahora en adelante “Finalidades de Marketing”) y usa los datos personales para el envío de boletines relativos al mundo DAINESE, a los productos de la misma y para mensajes promocionales generales y/o personalizados respecto a los hábitos de consumo del cliente.  Los datos personales serán tratados en los respectivos ámbitos de competencia por encargados del tratamiento específicamente seleccionados por TRIBOO DIGITALE y por DAINESE. En estos casos, los datos personales serán tratados exclusivamente por personas encargadas del tratamiento específicamente autorizadas y controladas por TRIBOO DIGITALE y DAINESE, para impedir el acceso no autorizado a los datos o que se realicen operaciones ilegales de tratamiento por terceras partes. Las categorías de personas encargadas del tratamiento se indican más detalladamente en la nota informativa incluida al final de esta Política de privacidad.
Los datos personales son tratados sobre todo en formato electrónico y en algunos casos también en papel, como por ejemplo cuando el tratamiento de los datos personales es necesario para evitar fraudes en el sitio. Los datos personales se conservarán en la forma que permita la identificación del usuario durante el intervalo temporal estrictamente necesario para las finalidades para las cuales han sido recogidos y posteriormente tratados, y en cualquier caso, dentro de los límites legales. Para garantizar que los datos personales sean siempre exactos y estén actualizados, sean pertinentes y estén completos, le rogamos que nos indiquen cualquier modificación que se haya podido realizar a la siguiente dirección de correo electrónico: dainese.dstoreonline@fullycommerce.com.
Los datos personales no serán comunicados a terceras partes para objetivos no permitidos por la legislación o sin su consentimiento expreso. Además de las sociedades que actúan como responsables del tratamiento, los datos personales se ponen a disposición también de sujetos terceros, titulares autónomos del tratamiento, para fines accesorios y relacionados con el ofrecimiento de los servicios solicitados por el usuario (por ejemplo, para las transacciones relativas a las compras). En cualquier momento podrá obtener una lista actualizada de los responsables del tratamiento escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: dainese.dstoreonline@fullycommerce.com.
Los datos personales no se transferirán al extranjero a países no pertenecientes a la Unión Europea (con excepción de las empresas que formen parte del Grupo Dainese), que no aseguren un nivel adecuado de protección de las personas. En caso que fuese necesario para la consecución de las finalidades comerciales, le aseguramos que la transferencia de los datos personales a países que no pertenecen a la Unión Europea (con excepción de las sociedades que forman parte del Grupo Dainese) y que no aseguran un nivel adecuado niveles de protección será efectuada solo previo establecimiento entre TRIBOO DIGITALE y dichos sujetos con referencia a las Finalidades comerciales o entre DAINESE y dichos sujetos en relación a las finalidades de marketing del sitio o de DAINESE, de contratos específicos, que contengan cláusulas de protección de los datos personales, según la legislación y los reglamentos aplicables.
Puede suceder que TRIBOO DIGITALE y DAINESE deban efectuar el tratamiento de Datos personales de terceras partes, comunicados directamente por los usuarios, por ejemplo en caso que el usuario haya comprado un producto que debe ser entregado a un amigo o cuando el sujeto que paga el precio de la compra del producto sea diferente del sujeto a quien está destinado el producto, o incluso cuando el usuario desee indicar a un amigo un servicio o un producto en venta en el sitio. En todos estos casos, es conveniente asegurarse de que se ha obtenido el consentimiento de la persona a la que se refieren los datos, antes de comunicarlos a TRIBOO DIGITALE y/o DAINESE, e informar a esta persona sobre esta política de privacidad: El usuario será el responsable único y exclusivo de la comunicación de informaciones y de datos relativos a terceras partes sin que éstos los hayan solicitado expresamente, y de su uso no correcto o contrario a la legislación. En cualquier caso, TRIBOO DIGITALE y DAINESE, dentro de los límites indicados por la normativa, cumplirán la obligación de visualización de nota informativa ante el usuario indicado y, si es necesario, solicitarán su consentimiento expreso en el momento del registro en los archivos de los datos personales de este usuario.


3. Qué sucede si no comunica a TRIBOO DIGITALE y a DAINESE sus datos personales

El otorgamiento a TRIBOO DIGITALE de los datos personales para las finalidades comerciales (en especial, de los datos personales, de la dirección de correo electrónico, de la dirección postal, de la tarjeta de crédito/débito y coordenadas bancarias y número de teléfono) es necesario para conseguir las finalidades comerciales. Si se niega a comunicar a TRIBOO DIGITALE algunos datos personales necesarios para estos objetivos podría comportar la imposibilidad de efectuar el contrato de compra de los productos en el sitio, o incluso la imposibilidad de cumplir correctamente las obligaciones legales y del reglamento. La falta de comunicación de los datos personales podrá suponer en algunos casos un motivo legítimo y justificado para no ejecutar el contrato de compra de los productos en el sitio. La comunicación de ulteriores datos personales, diferentes de aquellos cuya comunicación es obligatoria, es opcional y no comporta ninguna consecuencia en la compra de productos en el sitio.
La comunicación a DAINESE de los datos personales para las finalidades de marketing siempre es opcional y está relacionado con el proceso de registro en el sitio y la falta de comunicación, así como la falta de consentimiento para el tratamiento según las finalidades de marketing no comporta ninguna consecuencia en el proceso de compra, excepto la imposibilidad de finalizar el registro y por lo tanto de disfrutar de servicios como boletines, ofertas generales o personalizadas y acceso a las áreas promocionales reservadas. 
En cada ocasión le informaremos debidamente sobre el carácter obligatorio u opcional de la comunicación de los datos personales a TRIBOO DIGITALE y DAINESE y de las eventuales consecuencias en caso de no otorgamiento. Le recordamos que la falta de comunicación de datos personales opcionales no comporta para los usuarios ninguna obligación ni ninguna desventaja.


4. A quién comunicamos los datos personales

Los datos personales podrán ponerse a disposición de terceras empresas que realicen por cuenta de TRIBOO DIGITALE y DAINESE, servicios específicos, en calidad de responsables del tratamiento o podrán ser comunicados a ulteriores terceras partes, cuyos nombres se especificarán en cada ocasión, que efectúan el tratamiento de los datos de manera autónoma únicamente para realizar el contrato de compra de productos en el sitio (por ejemplo, bancos, para la ejecución de servicios de pago electrónico a distancia, mediante tarjetas de crédito/débito) y sólo cuando estas finalidades no sean incompatibles con los objetivos para los cuales se han recogidos y posteriormente tratados estos datos, y siempre de manera conforme con la legislación vigente.
En especial, TRIBOO DIGITALE recurre a los servicios de DAINESE, en calidad de responsable externo, para el tratamiento de los datos personales de los usuarios necesarios para realizar, dentro del cuadro de las finalidades comerciales, las fases de envío, entrega y gestión de las no conformidades relativas a productos comprados en el sitio, como se describe más detalladamente en las Condiciones de venta del sitio, que pueden consultar en el siguiente enlace. Con este propósito, para efectuar el envío, DAINESE recurre a los servicios de transportistas profesionales (UPS, Federal Express, DHL, etc.) los cuales, en calidad de responsables exteriores, tratarán los datos personales de los usuarios solo con la finalidad de realizar el encargo que se les ha confiado.
Para las finalidades de marketing DAINESE recurre en cada ocasión los servicios de sociedades terceras que operan en calidad de responsables exteriores de tratamiento; entre los responsables nombrados figura también TRIBOO DIGITALE que suministra a DAINESE servicios de gestión de la tienda en línea DAINESE, como previsto expresamente en las Condiciones de venta, que se pueden consultar en el siguiente enlace y la empresa NWeb S.r.l., con sede legal en Viale Francesco Restelli, 1 – 20124 – Milán (MI) – C.F. y P.IVA 01279550196, que ofrece a DAINESE servicios de envío masivo de boletines mediante la utilización de “MailUp”.
En caso que cesase la colaboración entre TRIBOO DIGITALE y DAINESE, que tiene por objeto la gestión por parte de la primera de las ventas de productos de la segunda a través del sitio, TRIBOO DIGITALE transmitirá a DAINESE los datos de los usuarios que hayan completado el procedimiento de registro en el sitio, con la finalidad de permitir la conservación para cada uno de los usuarios:
(a) de la eficacia de las credenciales personales;
(b) de los detalles de las transacciones efectuadas;
(c) de los consentimientos expresados en términos de tratamiento de los datos personales.
Los datos personales no serán comunicados, cedidos o de cualquier otro modo transferidos a otros sujetos terceros sin que los usuarios hayan sido previamente informados y sin el relativo consentimiento, cuando ello sea necesario legalmente.


5. Cómo se recogen los datos personales en el sitio

TRIBOO DIGITALE y DAINESE recogen directamente de los usuarios los datos personales y otras informaciones en el ámbito de los procesos que cada una de las dos empresas respectivamente gestiona (compra de productos en el sitio para la conclusión de transacciones de comercio electrónico / compilación de los módulos de registro de usuario en el sitio para las finalidades de marketing de DAINESE).
En especial, para la consecución de las finalidades comerciales, en el ámbito de los procesos de compra de los productos en el sitio TRIBOO DIGITALE recoge los datos personales (como por ejemplo, datos personales, dirección de correo electrónico, dirección postal, tarjeta de crédito y coordenadas bancarias, número de teléfono) con el módulo de pedido para la compra de productos en el sitio.
Estos datos son tratados por TRIBOO DIGITALE y DAINESE dentro de los límites y para las finalidades indicadas en el anterior párrafo 2 y en la nota informativa incluida después de esta política de privacidad.


6. Medidas de seguridad 

TRIBOO DIGITALE y DAINESE adoptan medidas de seguridad adecuadas para reducir al mínimo los riesgos de destrucción o de pérdida, incluso accidental, de los datos personales, de acceso no autorizado o de tratamiento no permitido o no conforme con las finalidades de otorgamiento indicadas en esta política de privacidad. En lo que se refiere a asegurar la mejor protección de sus datos personales, en la parte que no depende del control y de la gestión de TRIBOO DIGITALE y DAINESE, aconsejamos cerciorarse de que el ordenador utilizado esté dotado de dispositivos software adecuados para la protección de la transmisión en red de datos, tanto en entrada como en salida (como sistemas antivirus actualizados) y que el proveedor de servicios internet elegido haya adoptado medidas adecuadas para la seguridad de la transmisión de datos en red (como por ejemplo, firewalls y filtros antispamming).

7. Tratamientos obligatorios

Le informamos que TRIBOO DIGITALE y DAINESE podrán efectuar el tratamiento de los datos personales incluso en ausencia de consentimiento en algunos casos previstos por la legislación vigente, cuando esto sea necesario para cumplir una obligación legal. 
Por ejemplo, los datos personales podrán ser comunicados a fuerzas de policía o a autoridades judiciales, de conformidad con la legislación y previa solicitud formal por parte de estos sujetos, por ejemplo, en el ámbito de servicio antifraude.


8. Derechos de los interesados

El afectado tiene siempre la facultad de ejercer los derechos previstos por los artículos 7, 8 y 9 del Código de la privacidad, indicados brevemente en la nota informativa en el pie de esta política de privacidad.
Más específicamente, en cuanto al tratamiento de los datos personales relativos a usted para las finalidades de marketing de DAINESE, en cualquier momento podrá ejercer los derechos según cuanto indicado por el Art. 7 del Código de la privacidad, además de obtener una lista de los responsables y de terceras personas a los cuales se han comunicado los datos, enviando un e-mail a dainese.dstoreonline@fullycommerce.com o escribiendo a la dirección postal de DAINESE S.p.A., Via dell'Artigianato n. 35 – 36060 – Molvena (VI), Italia. 
Finalmente, los usuarios que deseen ser eliminados de la base de datos promocional DAINESE y que no deseen recibir en el futuro comunicaciones de marketing podrán enviar una solicitud específica de una de las siguientes maneras: 1) siguiendo las instrucciones de cancelación incluidas al final de cada mensaje e-mail. 
o
2) enviando un e-mail a dainese.dstoreonline@fullycommerce.com que contenga esta solicitud específica. 


9. Contactos 

Si desea recibir más información sobre cómo se efectúa el tratamiento de los datos personales por parte de TRIBOO DIGITALE y DAINESE, le rogamos escriba un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: dainese.dstoreonline@fullycommerce.com.
Para conocer sus derechos y estar siempre actualizados sobre la normativa en materia de protección de las personas respecto a tratamiento de los datos personales le aconsejamos que visite el sitio web del garante para la protección de los datos personales a la dirección www.garanteprivacy.it. 


10. Legislación aplicable 

Esta política de privacidad está regulada por la legislación italiana y en especial por el Código de la privacidad, que regula el tratamiento de los datos personales, incluso conservados en el extranjero, efectuado por cualquier persona residente o que tiene sede en Italia o mediante instrumentos ubicados en Italia.
El Código de la privacidad garantiza que el tratamiento de los datos personales se realice respetando los derechos y las libertades fundamentales, así como la dignidad del afectado, con especial referencia a la reserva, a la identidad personal y al derecho a la protección de los datos personales.

11. Modificaciones y actualizaciones de la política de privacidad del sitio

TRIBOO DIGITALE y DAINESE podrán modificar o simplemente actualizar, total o parcialmente, la política de privacidad del sitio teniendo en cuenta también cualquier modificación de las normas legales o de reglamentos que regulan esta materia y protegen sus derechos. Las modificaciones y las actualizaciones de la política de privacidad del sitio serán vinculantes en cuanto se publiquen en el sitio, en esta misma sección. Le rogamos que accedan con regularidad a esta sección para comprobar si se han publicado versiones más recientes y actualizadas de la política de privacidad.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nota informativa sobre la privacidad según el Art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003

Le informamos que los datos personales recogidos serán sujetos a tratamiento en el respeto de los requisitos legales y de los derechos reconocidos a usted por la legislación como afectado:
A) El tratamiento incluirá operaciones de: recogida por teléfono o por vía telemática o por escrito o en registros públicos, lista de actos y documentos y/o bancos de datos públicos y/o privados (sociedades de informaciones comerciales), registro, organización, conservación y elaboración en papel, soportes magnéticos, automatizados o telemáticos, elaboración de datos recogidos por terceras partes, modificación, selección, extracción, comparación, utilización, interconexión incluso con datos de otros sujetos según criterios de calidad, cantidad y temporales, recurrentes o definidos en cada ocasión, tratamiento temporal con el objetivo de una rápida agregación o transformación de los datos mismos, adopción de decisiones en forma automatizada y/o discrecional, creación de perfiles y notas informativas, comunicación, cancelación y destrucción de datos, o combinaciones de dos o más de las operaciones antes mencionadas;
B) Sin que ello afecte a la comunicación a terceros efectuada en ejecución de obligaciones legales o derivadas de reglamentos o cualquier normativa comunitaria, los datos serán comunicados por nosotros a nuestros encargados pertenecientes a los departamentos de administración, marketing, comercial, post venta y reclamaciones, así como, en el extranjero, a los siguientes sujetos: 1) bancos e institutos de crédito, para efectuar los pagos; 2) aseguradoras (para coberturas de seguros de transportes); 3) empresas de recuperación de créditos, seguros, y/o cesión de créditos; 4) empresas de informaciones comerciales; 5) asesores y profesionales; 6) profesionales y estudios profesionales (legales, gestores, gestores de cuentas, etc.); 7) revisores; 8) otras sociedades, entes y/o personas físicas que realicen actividades instrumentales, de soporte o funcionales para la ejecución de los contratos o servicios solicitados por usted (por ejemplo, sociedades de ensobramiento y distribución de correspondencia, vectores y transportistas, subcontratas, empresas de gestión de instrumentos para la información comercial, empresas de gestión de espacios web para el archivo de documentos). Estos sujetos tratarán y a su vez comunicarán a terceras partes los datos en calidad de "titulares" según cuanto indicado por el Art. 28 del Decreto Legislativo 196/2003, con plena autonomía.
C) El tratamiento y la comunicación tendrán las siguientes finalidades: 1) cumplir requisitos precontractuales (por ejemplo, instrucción de ofertas o pedidos, comprobaciones de solvencia); 2) cumplimiento de obligaciones contractuales (relacionadas con el suministro o compra de bienes y/o servicios) y legales (por ejemplos, contabilidad, formalidades fiscales, gestión administrativa, contable y de tesorería); 4) gestión de clientes y proveedores; 5) gestión de garantías y control de riesgos (fraudes, faltas de solvencia, etc.); 6) gestión de contencioso o cesión de créditos); 7) servicios financieros instrumentales para la gestión de clientes y proveedores y gestión de instrumentos de pago electrónico; 8) servicios de seguros instrumentales para la gestión de clientes y proveedores.
Además, los encargados internos de DAINESE podrán tratar los mismos datos para finalidades de 9) creación de perfiles 10) fidelización 11) envío de boletines y otros materiales promocionales y comerciales.
D) La comunicación de los datos por parte de usted es obligatoria solo para el cumplimiento de cuanto precisado en el anterior punto C) de 1 a 8 y por lo tanto su consentimiento previo para el tratamiento para estas finalidades no es necesario. Para los tratamientos dirigidos a las finalidades indicadas en los puntos 9, 10 y 11 el consentimiento no es obligatorio, pero la falta de consentimiento nos impedirá que se realicen las actividades relacionadas con las finalidades allí previstas. En especial, se le informa que el tratamiento relativo a la finalidad 11 comportará incluso una mínima actividad de creación de perfil y fidelización estrictamente necesaria para cumplir de manera específica su solicitud de recibir boletines y materiales promocionales y publicitarios de su interés exclusivo y específico, y que según cuanto indicado por el Art. 130 apartado 4 del Código de la Privacidad no será necesario obtener ningún consentimiento para el envío de mensajes publicitarios sobre productos o servicios análogos a los que usted ya ha comprado en el sitio, excepto si usted rechaza esta opción de forma expresa. Los datos serán tratados durante las relaciones contractuales establecidas con usted y posteriormente, durante el tiempo necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y para conservar su perfil empresarial, además de racionalizar la selección de clientes y proveedores. El consentimiento puede ser denegado libremente por parte de usted, en cualquier caso la falta de consentimiento imposibilitará la ejecución de la relación contractual con usted.
E) Los titulares del tratamiento de sus datos personales son, cada uno con las especificaciones descritas en la política de privacidad, TRIBOO DIGITALE S.r.l., con sede legal en Italia – Viale Sarca 336 - 20126 - Milano y DAINESE S.p.A., con sede legal en Via dell’Artigianato, 35 – 36060 MOLVENA (VI). El responsable del tratamiento es, para cada una de las empresas, el representante legal pro-tempore. Le rogamos que se dirija al titular para cualquier solicitud relativa al ejercicio de los derechos indicados en los Artículos 7, 8 y 9 del Decreto Legislativo 196/2003 que siguen. F) En cualquier caso, en relación a los datos personales usted puede ejercer los siguientes derechos, previstos por los artículos 7, 8 y 9 del Código de la Privacidad: Apartado 1 (...): Obtener la confirmación de la existencia o no de datos que se refieren a usted incluso si aun no han sido registrados, y la comunicación en forma inteligible de estos datos; Apartado 2 (...): Obtener además la indicación de a) el origen de los datos personales; b) las finalidades y modalidades de tratamiento; c) la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con la ayuda de instrumentos electrónicos; d) los detalles de identificación del titular, de los responsables de los tratamientos, de los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales pueden comunicarse los datos personales o que pueden conocerlos como representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados. Apartado 3 (...): Obtener a) la actualización, la rectificación o si le interesa la integración de los datos; b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la legislación, incluso aquellos para los que no es necesaria la conservación en relación con los objetivos para los cuales se han recogido o posteriormente tratados; c) la certificación de que las operaciones indicadas en las letras a) y b) han sido puestas en conocimiento, en lo que se refiere a su contenido, de las personas a las cuales se han comunicado o difundido los datos, exceptuando el caso que esta medida sea imposible o comporte un empleo de medios manifiestamente desproporcionado respecto al derecho protegido; Apartado 4 (...): Oponerse total o parcialmente a) por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales referidos a usted, incluso si son pertinentes para el objetivo de la recogida; b) al tratamiento de los datos personales de usted para el envío de material publicitario, venta directa, o para la realización de investigaciones de mercado, o de comunicación comercial (nota importante: en cualquier caso, nuestra empresa, dado que efectúa el tratamiento de los datos para las finalidades indicadas en el anterior apartado 4º del artículo 7, le solicitará un consentimiento expreso por escrito con una nota informativa previa) Art. 8 Apartado 1 (...): Los derechos indicados en el Art. 7 se ejercen con solicitud dirigida sin formalidades al titular o al responsable, incluso mediante un encargado, al cual se efectúa la necesaria comunicación sin retraso. Apartado 2 (...): El ejercicio de los derechos indicados en el artículo 7, cuando no se refiere a datos de carácter objetivo, puede tener lugar salvo cuanto se refiera a la rectificación o la integración de datos personales de tipo valorativo, relativos a criterios, opiniones u otras apreciaciones de tipo subjetivo, así como la indicación de conductas que deben realizarse o de decisiones durante la contratación por parte del titular del tratamiento. Artículo 9 Apartado 1 (...): La solicitud dirigida al titular o al responsable puede transmitirse a) mediante carta certificada, telefax o correo electrónico, b) si se refiere al ejercicio de los derechos indicados en el Art. 7 apartados 1 y 2, incluso de palabra y en este caso será anotada sintéticamente por el encargado o el responsable. Apartado 2 (...): En el ejercicio de los derechos antes mencionados el afectado puede otorgar, por escrito, una delegación o poder por escrito a personas físicas, entes, asociaciones u organismos. El afectado puede hacer que le ayude una persona de confianza. Apartado 3 (...): Los derechos indicados en el artículo 7, referidos a datos personales relativos a personas fallecidas, pueden ser ejercidos por quien tengan un interés propio o actúen en protección del afectado o por razones familiares dignas de protección. Apartado 5 (...): La solicitud indicada en el artículo 7 apartados 1 y 2 puede ser renovada por el afectado, excepto si existen motivos justificados, con un intervalo no inferior a los noventa días.

Informativa
Utilizamos nuestras cookies y las de terceras partes para mejorar tu experiencia de compra, analizando la navegación del usuario en nuestro sitio web. Si continuas navegando, aceptas el uso de estas cookies. Para más información, te rogamos leas nuestra Política sobre Cookies
x