0

Non hai articoli nel carrello.

Giacca in tessuto moto AIR-FRAME TEX

1735114

Disponibilità: Disponibile

€ 199,00
  • Confronta
  • Aggiungi al Confronto
  • Visualizza il Confronto

Comfort prolungato al variare delle condizioni meteo, abbinato ad un’ottima ventilazione, è una situazione a cui è difficile far fronte con un capo ventilato, in quanto se la temperatura cala si percepisce immediatamente una sensazione di freddo. In queste condizioni G. Air-Frame è la soluzione più adatta, abbinando alla ventilazione raggiunta con ampi inserti in rete, la protezione dall’aria di un inserto antivento removibile e dalla grande leggerezza.
Dotato di ampie regolazioni, connessione giaccapantaloni, protezioni omologate e predisposizione per paraschiena, questo versatile giubbotto è disponibile anche in versione lady.

Recensioni utenti

7 oggetto(i)

per pagina
Matic Cerne
Does the job excellently
The best summer jacket, with detachable inner windbraker for really hot days. Really good materials, really good qualIty product.
(pubblicato il 27/10/2013)
Paolo Mussini
Excellent
Dopo più di un anno di utilizzo non posso che definirlo eccellente.
Acquistato in offerta da Pogliani Sesto San Giovannio, si è rivelato ottimo in tutte le stagioni (escluse le giornate con temperatura inferiore ai 12* celsius) ed estremamente sicuro in caso di caduta, avendomi salvato un gomito durante una caduta ad alta velocità. Da acquistare in abbinamento a back protettore G1.
(pubblicato il 29/09/2012)
George Gopiao
Perfect for Southern California summer weather
This is a perfect summer jacket with perforations and ventilation in the right places. Even though it's not leather, it's still made with lots of protection. It's lightweight AND, of course, it zips with my perforated leather pants! Dainese truly provides quality and functionality.
(pubblicato il 01/07/2012)
Paolo
Ottimo prodotto
Dopo più di un anno di utilizzo, il parere è assolutamente positivo.
Estemamente leggero anche con il paraschiena inserito, l'ho collaudato anche sull'asfalto... Molto bene, le protezioni sul gomito non si sono spostate di un millimetro.
Unico neo il foderino antivento estraibile poteva essere meglio progettato.

(pubblicato il 14/05/2012)
GIOVANNI GIORNO
It did the job!
I brought the G Air Frame Tex end of August 2011
I felt really comfortable during my ride to work and leisure; I live in sub tropics of Queensland Australia so it can get quite humid & hot. Any how on Christmas eve on my way home I had an unfortunate crash, and happy to say my Dainese gloves & jacket saved me enormously!!! So Mille Grazie Dainese per avermi salvato un bel po' di pelle.


(pubblicato il 29/12/2011)
Ben
Excellent quality and functionality
This is a great jacket for the summer. The fit is perfect, an the many adjusting straps really inspire confidence. The build quality to me seems excellent with no noticeable defects. I really regret not getting this jacket earlier in the summer.
(pubblicato il 27/08/2011)
Davide Petteruti
Estivo... ma non solo!
Giacchetto dalla doppia anima! Bello nelle forme e nei colori disponibili, ha ampie zone in tessuto traforato che consentono una ventilazione piacevole e uniforme anche alle temperature più elevate. Nelle fredde mattine d'estate in montagna, o nelle sere di giornate senza sole, basta inserire al suo interno lo strato antivento (due zip e tre bottoni) per eleminare la senzazione di "freddo" che si avverte tipicamente con gli altri giacchetti estivi! Unico "neo" i polsini un pò troppo larghi, tendono a svolazzare a velocità autostradale. Per i resto è quasi PERFETTO!!!
(pubblicato il 20/07/2011)

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Help

Info su Dainese

Dainese 40 App

Iscriviti alla nostra newsletter

  1. Dichiaro di aver letto e di accettare i termini e condizioni della Privacy Policy e dell'Informativa sulla Privacy.

Store Locator

Cerca e trova il rivenditore autorizzato più vicino a te.
© 2014 Dainese S.p.A P.iva IT00727080244 - Fully Commerce s.r.l. P.IVA: 03658410240
All rights reserved. - Disclaimer - Sitemap - Codice Etico - Credits
1
Utilizziamo i nostri cookies e quelli di terzi, per migliorare la tua esperienza d'acquisto analizzando la navigazione dell'utente sul nostro sito web. Se continuerai a navigare, accetterai l'uso di tali cookies. Per ulteriori informazioni, ti preghiamo di leggere la nostra Politica sui Cookies
x